Безделки июньского сада

спешите скорее в вечноиюньский сад
сегодня там одаряют безделками всех подряд

статуя Дианы сделанная из мельхиоровых ложек
сплетённый из белых и синих ниток игрушечный осьминожек
принявший крещение третьего дня чёртик (уже без рожек)
фарфоровая пестрота фигурок разных япошек
режущий сталь словно масло блестящий алмазный ножик
два карлы: один ростом с кошку другой без ручек и ножек
картина написанная лапками серых мошек
несколько пар танцующих подкованных блошек
на орденской ленточке старый истёршийся грошик
цветы-людоеды торчащие из бочек и плошек
трусы с музыкальным процессором и непременно в горошек
сарбакан-невидимка чтобы плевать в прохожих
весь в чёрных блестящих перьях старейшина краснокожих
и маленькая обезьянка на изумрудном ложе

спешите скорее в вечноиюньский сад
сегодня там одаряют безделками всех подряд
завтра туда роту солдат внедрят


Рецензии
Ух тыыы - какое богачество!! Ляпотааа!!
Я заценила.

И десять негритят, на Абаму похожих )

Забирова Ольга   15.08.2013 20:22     Заявить о нарушении
и сторонники ибн Саббаха в добротных чёрных рогожах)

спасибо большое)

Максим Крутиков   15.08.2013 20:29   Заявить о нарушении
И идут, идут прохооожие,
Все на чёртиков похооожие,
И несёт капустой квашеной
Из соседнего двораааа
:)

(из классики)

Забирова Ольга   15.08.2013 20:43   Заявить о нарушении