На расстояньи стынут поцелуи

                Средь праздности, ленивой суеты,
                преувеличенным мог оказаться ты.
                Далекий и звенящий уголок
                коротким чувством посмеяться мог...

                Мария Говорухина


Он

Километры... метры... метры...
Расставаний  долгих  ветры...
Вера в будущее наших дней...
Метры в километрах спрятаны...
И  как  будто  бы  украдены
Все желания безутренних ночей...

                ***

Она

Не грусти... боль разлуки глухая...
Словно  звуки  орудий  вдали...
Рельсы ноют, о встрече вздыхая...
И, быть может, о чьей-то любви...

Тонет в сумерках прошлое наше...
Расстояния  волей  влекут...
А ты мчишься всё дальше и дальше...
И  мгновенья,  как  рельсы бегут...

              ***

Он

Вот... и наступило утро...
Что проживу я без тебя....
В серебро одеты прутья...
Догорает  первая  заря....
Мысли путаются словом...
Много  хочется  сказать...
Поделиться мигом прожитого...
Музыку  тебе  сыграть...
О хорошем самом... ждущем
Встречи... счастья  бытия...
Где  во  сне бреду зовущим
Нежную  Тебя...

            ***

Она

Я откликаюсь... только ты не слышишь...
Чужие  ветры  голос  твой  отводят..
И я не ощущаю,  чем  ты  дышишь...
Как  твои  чувства  в  нотах  хороводят?!

На  расстояньи  стынут  поцелуи...
Слова теряют смысл на расстояньи...
Ты представляешь не меня - другую...
А  я  ищу  как  будто  оправданье...

15.08.2013г.


Рецензии
Спасибо, Танечка! Красивые чувства и слова!
Восторгаюсь, перечитывая!

Всего самого доброго тебе и твоим близким!
Обнимаю. Целую.

Татьяна Милюхина   17.08.2013 20:22     Заявить о нарушении
спасибо, Танюшка, за добрые пожелания)))))))))))))))))

Татьяна Воронцова   17.08.2013 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.