Проблемы

Проблемы все преодолимы,
Пока волнуется душа,
И цели выполнить спешим мы,
Есть интерес и смысл решать.

Но если нет уже проблемы,
Нет интересов никаких,
Глядим мы тупо в телевизор,
Про всё на свете позабыв …

Обиды больше не тревожат,
И даже ненависти нет,
Любовь исчезла с ними тоже,
Сдулся былой авторитет.

Уж лучше все иметь проблемы,
Пусть буду в жизни я неправ,
Мне душу недруги и стервы
Кусают, нервы изорвав ...

Только тогда, когда на грани,
Способен чувствовать острей,
Жизнь и природу в любви славить,
Стихи писать и песни петь!
________________________________
Схема из Сети
http://sasovo.okis.ru/fotos.html


Рецензии
Всё так!...согласен!

Вадим Константинов 2   15.08.2013 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! (:-)

Сергей Куликов 5   15.08.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.