Уезжать не хочется

1. Грубым расписанием времен
Этот мир давно разъединен.
Как его опять соединить?
Как твою надежду сохранить?

Припев:
Потихоньку в синей дымке  закачается перрон.
Удаляются улыбки, колокольный перезвон.
Я уеду ненадолго, неотложные дела.
И лежит на верхней полке то, что ты  мне припасла.

2. Хочется обратно повернуть,
Запахи волос твоих вдохнуть,
Заглянуть в любимые глаза.
Что же я, о главном не сказал...

Припев.

3. Холодна захлопнутая дверь.
Стук колес и счет моих потерь...
И дымится, падает из рук
Пепел обжигающих разлук.

Припев:
Убегает в синей дымке, удаляется  вагон.
Позови меня, окликни, колокольный перезвон.
Уезжаю ненадолго, неотложные дела.
Все в порядке: место, полка, то, что ты мне принесла.

17.03.13


Рецензии