Доброе утро!

уснулО в 6-30...проснули в 10-20...
сны не успели нарисоваться,
мой белый лист и моя чернота,
как же люблю Я!, — вот так — спать иногда )))

ибо во сне, начиная летать,
Я могу долго лелеять кровать.
Дел всех не счесть, но весь день просопеть,
Так что музон в мои уши, и петь!!!

p-s/ ой, что чую!!! что хочу Я!!! лучше скромно промолчу Я )))


Рецензии