В три броска! Сухопутное фадо

Я станцую ещё и спою,
Но недолго, хотя и неплохо,
И в окопе, в «пехотном» бою,
«Отсижу» «до последнего вздоха»…

Но уже отступать не смогу,
И тащить на себе… извините,
А в атаку ещё побегу,
Только нАверх меня подтолкните.

Перед взводом задача проста...
Командир наш безусый мальчишка...
Я бегу, только скорость не та,
И немного подводит одышка….

Вдоль сквозь улицу бьёт пулемёт,
И приказ – в три броска перебраться…
Эх, ребята, смешной вы народ,
Вам за девками только б гоняться…


Рецензии
Михаил.
Интересно написали.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.08.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.