Интродукция

Холодный снег, темнеющее небо,
Озябшие холмы, поземки нервный след.
Спросите их, а был я или не был?
Или снежинка просто преломила свет?

Мелькнув звездой на сером небосводе,
Как и положено, упала вниз,
К подножию холма.
Куда мы все приходим,
Чтобы взглянуть на прожитую жизнь.


Рецензии