Раз в сезон основательно сносит крышу

Раз в сезон основательно сносит крышу
Чаще, конечно же, поздней осенью.
Я ведь верила, что больше тебя не увижу..
Видно ты вконец распрощался с совестью.
Слетают с петель все прошлые блокировки,
Не поможет теперь ни гипноз, ни нирвана,
Все равно, что прыгать с моста без страховки,
И хотеть подорожником вылечить раны...
От тебя спасения нет даже в бункере:
Лучше сразу сдаться- целей останешься.
Все ходы просчитаны, как за партией в покере..
Как всегда победил и стоишь, улыбаешься.


Рецензии
Браво!Здорово!

Регина Федоренко   16.08.2013 22:53     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая

Анна Сошенко   17.08.2013 11:23   Заявить о нарушении