Свобода

Ну что ж, дыши, мой друг. Дыши,еще живой,
Вдыхая новые потоки струй восхода.
И запоет канатной тетивой
Распластанная парусом свобода.
Дай ей испить, прибитой к синеве,
И к лохмам облаков - слепые зори.
Примять росу к нестоптанной траве.
Обжечься дать, и нарыдаться вволю.
Над cломанным,разорванным цветком,
Над строчкой рифмы,в унисон звенящей,
Над бабочкой,тебя смелей парящей
В обрушившемся небе грозовом...


Рецензии
Очень здорово. Очень честно.

Смирнов Тм   09.06.2014 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аля Буу   10.06.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.