Люблю свободу слова!

Люблю свободу слова и печати
И митинги люблю я тоже кстати.
С друзьями тет а тет там поболтаешь
И новости последние узнаешь.

Люблю свободу слова между прочим
И интернет, что к стачке приурочен.
Зайдёшь когда к Навальному на блог,
Узнаешь как толпу собрать он смог.

Меня порой за это упрекают.
Одно приятно что не запрещают,
Ходить по Красной площади и моде,
Дышать свободой при любой погоде.

Меня за это кое-кто журит.
Но мыслить, как хочу не запретит.
У каждого на Мир свой чудный взор,
Как у зимы на стёклышках узор.


Рецензии
да это здорово и всё)))
Желания души - Закон!!!
+++
с ул

Андрей 44   12.08.2013 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Андрей!

Анатолий Иванович Загрядский   12.08.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.