Огурчик

 ответ Михаилу Гуськову на "Мужчина в двадцать как огурчик"

Мужчина в двадцать, как огурчик,
зелёный, глупенький совсем,
весёлый, бойкий и везучий,
но мне по-нраву тридцать семь!

Когда созрев умом и телом,
украшен множеством побед,
он воплотил талант свой в дело -
цены такому другу нет.

А, в общем-то, хитёр Амурчик,
для каждой женщины создаст
неповторимый, свой огурчик,
который и введёт в соблазн.


Рецензии