Весенние дожди. Нине Владимировне Тюриной!

ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ АВТОРСКИХ ПЕСЕН,
ВТОРОЙ ЛЮБИМОЙ ЗАКОННОЙ ЖЕНЕ!!!

***

Я  хочу, чтоб  всегда  очи  Милой  искрились,
Излучали  тепло, доброту  и  любовь!..
Я  хочу, чтобы  мы, наконец, поженились,
Чтобы  мамой  звала, уважала  свекровь!

Припев:
Который  год  весенние  дожди
Нам  дарят  красоту  и  благодать!..
Зачем  твердишь: "Любимый, подожди?.."
Я  не  могу, родная, больше  ждать!


Ты - красива, стройна, а  ведь  лет  нам - немало!
И  душой - молода, несмотря  на  года!
Я  хочу, чтобы  ты  от  меня  не  устала,
Оставалась  всегда, как  на  небе - звезда!

Припев.


Мы  тряхнём  стариной: в  жилах  кровь  не  остыла!
Это - счастье - встречать - осень  жизни  вдвоём!
Будь  любимой  моей, будь - единственной  милой,
Нашу - "Песню  Любви" много  раз  запоём!

Припев.
Который  год  весенние  дожди
Нам  дарят  красоту  и  благодать!
Зачем  твердишь: "Любимый, подожди?.."
Я  не  могу, родная, больше  ждать!

1997 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, доброе утро!
Замечательная песня, посвящённая любимой женщине!
Счастья, радости и благополучия!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   03.02.2022 10:02   


Рецензии
Вот так и живём, каждый о своём поём:
Один - о жене, другая - о муже...
И третий, серьёзно, совсем нам не нужен!!!

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   29.02.2024 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, за Категорическую Поддержку!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.02.2024 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.