Люминисцентный свет

Значит, Ты всё решила?!
Что же, сомнений нет?
Значит, Ты не простила
Мой непростой ответ.

Ветер времён ровняет
Горы песчаных дюн,
В кромке заката тает
Строчка рыбацких шхун.

Память хранит напрасно
Злые моменты дней,
А с высоты опасной
Мелкое не видней.

Значит, Ты всё решила?!
Вспомню на склоне лет;
Искорка засветила
Люминисцентный свет.

Значит,  Ты не простила
Мой несусветный бред?!
Значит, Ты всё решила,
Но не сказала "Нет!"


Рецензии
Значит, Ты не простила
Мой несусветный бред?!
Значит, Ты всё решила,
Но не сказала "Нет!"...

Вячеслав Фролов 01   02.04.2021 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.