Озеро Казявки

В круглом озере Казявки
Жили змеи да пиявки,
Да крикливые лягушки,
Под названием Квакушки.

Змеи, те людей кусали,
А пиявки кровь сосали.
От квакуш покоя нет -
По весне сплошной концерт.

Людям (шутки) надоели,
Чтоб пиявок всех поели
Запустили хищных щук,
И комфортным стал досуг.

Чтобы змеи не кусались,
А пиявки не сосались,
Шли лягушки на болота,
Коль орать весной охота.

В круглом озере Казявки
Мужики надели плавки,
Ну, а женщины бикини
И купаются поныне.


Рецензии
Анатолий Иванович, хорошо получилось, концовка интересная!

Александр Тулбу   05.08.2015 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! В концовке всё дело, поскольку купаться голым - особое удовольствие. С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   05.08.2015 14:32   Заявить о нарушении