Неправильные стихи. 5

№ 5.
Он вышел в круг. 
                В пылающий зрачок 
                Текущей вечности. 
Он вышел в круг. 
                И опрокинуты невещие глаза 
                Во тьму. 
        В пустой кадильный мрак. 
  И только вязкий стеклянистый лак 
         Над маслом небосвода чуть сияет. 


Рецензии