Ване шесть лет

С днем рожденья, внук Ванюша!
С днем рожденья дорогой!
Тебя деда поздравляет
Нынче с бабушкой родной.

Будь здоровым и послушным
И любезным с ребятнёй!
И к конфетам равнодушным
И любимым всей роднёй!

Шесть годов - уже немало,
Их не повторишь сначала.
Пока юный - веселись!
Впереди серьёзней жизнь.


Рецензии
Замечательный стишок для внука Вани!
Отлично! Спасибо!
С уважением,

Антонина Тишова   05.07.2020 23:57     Заявить о нарушении