дала я пищу

***
Дала я пищу мертвецам...
Распорядитесь, как хотите.
Я не питаю больше к вам
Надежд и чаяний, простите.
Поверьте, стоны, тянущие
Боль, слезу — для скуки.
А все ненужные печали —
Повод к смерти и разлуке.
08/08/2013г.
сборник "Метеоритный дождь"

© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2013
Свидетельство о публикации №113080805712


Рецензии