Закат забвенье алое

         Закат – забвенье алое…
         Он розово-караковый!
         Мне Солнце запоздалое
         Устало подмигнет…

         Прибой с морскою пеною,
         Соленою и белою,
         Волною обалденною,
         Омоет и спасет!

         Как кровь волны алеющей,
         За горизонтом тлеющим
         Манящим бризом реющим,
         Меня закат зовет!

         За вдохновение я благодарна Автору
         Светлана Водолей
         и  ее  произведению «Иду в Закат!..»


Рецензии