Если это предел

Если это предел – оставь меня остывать.
Апельсиновый рай горчит пестицидной пылью
Кем мы стали, хороший мой, кем мы были,
Что теперь так стыдно смотреть в глаза
Отражению в зеркале? Чахлый дым,
Жгучий стыд и суицидальный морок,
И так скверно, словно еще не сорок,
Но уже не бывать ни пьяным, ни молодым.

'2012


Рецензии
Очень понравилось!!!!

Виталина Локтева   26.10.2013 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.