Вылетает птичкою душа...

Вылетает птичкою душа
Из окна осенними ночами.
Так легко, свободно, без гроша
Почирикать вместе с воробьями.

Перышки в порядок приведет,
Поклюет, что Бог послал ей в пищу.
И наутро, если повезет,
Прилетит в телесное жилище.

Отпускаю её даже днём,
Если время есть для медитаций.
Наблюдаю души за окном,
Как они под солнцем веселятся.

На скамейку сяду, покормлю,
Божьи птички сразу подлетают,
Среди них, тебя я узнаю
И, душой своею, обнимаю …


Рецензии
Душевно написано... И картинка жалостливая...

Яков Баст   03.01.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.