Я согласна

Я согласна верить в чепуху,
Что плетёшь ты страстно и ревниво.
Не пытайся говорить учтиво,
Вспоминая прошлую тоску.

Сердце кровоточит и болит,
Прошлыми обидами терзаясь.
Я согласна, в небе отражаясь,
Видеть звёздно-августовский принт*.

Я согласна верить. И любить
То, что точит потихоньку сердце.
И в твоём дыханье льдинкой греться,
Зная, что тепло твоё сулит.

Мне лишь жаль распятые стихи,
Что тебе дарила так напрасно…
Слышишь, мой тревожный? Я согласна
Верить – от строки и до строки.



Принт — изображение (рисунок, надпись или фотография), нанесенное определенным способом на ткань (вышивка, прямая печать на ткани, термотрансфер), бумагу или другую поверхность.


(07.08.2013)


Фото - из интернета.


Рецензии
Такое матовое стихотворение. Очень женское. Что не удивительно!) Обнимаю. Целую. Твой брат.)

Валерий Мурычин   09.08.2013 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка!))

Целую - сестрёнка.

Татьяна Юрьевна Голева   09.08.2013 18:12   Заявить о нарушении