Слово мирозданья

Не тот умен, кто мудро точит лясы,
А тот, кто разбирается в словах,
Кто цену им поведал в первом классе,
А взрослым - не остался в должниках.

Кто помнит сладость первого признанья,
Дар мужества - в словах своих друзей,
Тот не забудет слово мирозданья,
С которым жизнь бурлила от идей.

Кто каждый день мечты рисует мелом,
И верит в то, что завтра - звездный час,
Кто подтверждает благородным делом,
Что обещал кому-то в прошлый раз.

Кто неразменен чувствами к валюте -
Лишь только тот по истине умен.
Умами от зверья отличны люди,
Но правит, к сожалению, закон!


Рецензии