Скромность неуместна

На «Я девочка нескромная»
Автор: Веега
http://www.stihi.ru/2013/07/29/9673


Я девочка нескромная.
Открою не тая-
Зудит во мне огромная
Амбиция моя.

Встречаю я с отвагою
Зачин любого дня...
С рожденья,Оторвягою,
Все кликают меня.

Держи меня полиция
За зад и за перёд!
Активная позиция
Так из меня и прёт.

По жизни неизменно я
Шагаю напролом.
Большая,как вселенная.
И громкая,как гром.

Не голубое озерце,
Не нежная мадам...
Но если ты мне по сердцу-
Я всё тебе отдам!
_________________________________________________

Моя Реплика: Скромность неуместна
_________________________________________________

Да! Скромность неуместна,
Когда зудит внутри!
Когда так интересно
Вокруг, чёрт побери!

Активная позиция
Мне свойственна во всём...
Могу из пешек в фЕрзи я,
Люблю и ход конём!

И громко неизменно я
Шагаю напролом,
Размером со вселенную,
Гори хоть всё огнём!

А, если вам по сердцу я,
И этот тарарам....
То целая Вселенная
В награду будет вам!


Рецензии
Класс и у Вас!.. Понравилось.

Влагеев   17.08.2013 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Заходите чаще. На моей страничке бывает интересно!
_________________________

С Уважением,

Руби Штейн   17.08.2013 14:59   Заявить о нарушении