Ты прост как воздух

Ты прост как воздух, выпитый взахлеб,
И лопаются легкие от страсти.
Двенадцатый нахмурит низкий лоб,
Желая восприять твои напасти.

Дай умереть ему на том кресте,
Где тлеет кровь твоих живых ладоней,
И - как тогда - уйти одним из тех,
Кто лучше всех слова его запомнит.


Рецензии