Когда-то бились в унисон наши сердца

Когда-то бились в унисон наши сердца,
Но вечность пронеслась уже с тех пор.
И я не помню больше Вашего лица,
А Вы не помните в глазах моих укор.

Не помню запаха каштановых волос,
И Ваших ласк уже не помню я , увы.
Но только помню , что я много перенёс -
Ведь подло обманули меня Вы.

Ах, свёл с ума меня тогда любовный пыл,
Ведь доверять мне было Вам  нельзя!
Забыли Вы?! Но я то НЕ ЗАБЫЛ -
Вы так и не вернули три рубля!


Рецензии
Вот так, дашь в долг...потеряешь любовь и деньги...
Насмешили:)))

Ольга Бант   05.08.2013 14:32     Заявить о нарушении