Я как будто живу с Британией в душе...

Я как будто живу с Британией в душе,
и теперь у меня там день и ночь дожди,
я смотрю вниз с непрожитых этажей,
и хватаюсь губами за воздух, но впереди
все бурлит и бурлит океаном дней,
и все кажется следующий - вердикт.
о, спасибо, опыт, стала, увы, сильней,
но все также что-то болит в груди...


Рецензии
227. Скрупулёзно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 22:00     Заявить о нарушении
c атветным ^_^

Дарья Савицкая-Кюри   06.08.2013 03:26   Заявить о нарушении