Глупая ревность

Ты не спишь и я не сплю,
Любишь ты и я люблю,
Но трещат у нас мозги
Потому, что дураки!

Ревность мне твоя смешна,
Ведь давно весна прошла!
Надо чувства нам беречь,
Все печали сбросив с плеч.

Коль становимся мы старше,
Надо разбираться в фальши
И денёчки золотые
Не менять на дни пустые.

Ревность глупая смешна,
Отвлекает ото сна.
Ты не спишь и я не сплю,
Ты ревнуешь, я люблю!


Рецензии
Не ничего глупее ревности-абсолютно с Вами согласен,Анатолий. Удачи Вам!

Космолог   04.08.2013 10:26     Заявить о нарушении
И Вам, уважаемый Юрий долгой жизни без ревности!

Анатолий Иванович Загрядский   04.08.2013 10:46   Заявить о нарушении