Душа Владимира Высоцкого

Душа Высоцкого над городом летает:
Над кладбищем всё время наблюдает,
Над домом где играл и долго жил,
Где преданный народ его любил.

Душа его летает, не молчит,
С надрывом из динамиков кричит
И хоть звучат слова порой банально,
Но режут правду матку актуально.

Про крохоборов, пьяниц и воров,
Про ненормальных психов докторов,
Про власти, что в тупик ведут страну,
Про никому не нужную войну.

Душа его не просто так летает.
Душа его наказы проверяет:
В какую даль Россию понесло?
И не сломал ли президент весло?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.