Улетел мой соловей

Пожалуйста,
не гасите свет!
Радио
не убирайте!
Соловей улетел.
Стало
тихо,
темно,
как в подъезде
когда-то
на Старом Арбате.

       Не надо вопросов,
       пустых речей.
       _Словно
       обрезали косы.
       Без соловья я
       ничья 
       и он без меня - 
       ничей,
       Все очень просто…    

Только свет 
не гасите,
оставьте.
И радио
пусть играет.
Вот и лето
ушло
моё.
Пёс
на берёзу
с утра
не залает..

      
       
 

 


Рецензии
203. Привлекательно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 16:53     Заявить о нарушении
и к Вам с благодарностью...!

Любовь Ос   20.09.2013 12:06   Заявить о нарушении