Танго любви

       *коллаж автора


              Песня  -  "ТАНГО ЛЮБВИ" 


              1.>>
              Ты в моих мечтах, полутомных снах,
              в моём дыхании, моем сознании,
              душа в плену любви,сильно не кляни,
              душу обогрей, слов наговори.

          
              2.>>
              Скажи слова как мёд, сладко таю в них,
              от любимых глаз и признаний твоих.
              Тонкой линией связан ты со мной,
              жду тебя всегда, в холода иль зной.


              3.>>
               В сердце ты моем, ночью, даже днем,
               пусть любовь горит звездным огнем.
               Ты к губам прильни, крепче обними,
               и расцветут цветы от твоей любви!

Припев:      А звёзды падали в
                бархатной ночи,      
                и все сбывается      
                в идиллии любви!

             08/2013г.
   


Рецензии
Чудесное Танго Любви:
ритм огонь, пламя Страсти, --
это волнует и восхищает. Браво, Алла.

Галина Яловол 4   04.02.2022 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.