Фазы бытия
Встаёт Светило в небе голубом..,
Вдали порхают редкие пичуги...
Позднее время подгоняет нас бегом.
Проснутся все: и господа, и слуги.
Вечерний взор откроет вдруг простор...
Вот верная Луна плывёт в ночной дозор,
Вокруг сверкают звёздочек глазёнки!
Обычно же в задумчивом мозгу
Скрипят привычно быта шестерёнки...
Не опускайся, лик!
А помни - мир велик!!!
Фото Интернета
08. 2013г.
Свидетельство о публикации №113080304013
Скрипят привычно быта шестерёнки...
Весьма выигрышный образ!
Анатолий Кожевников 13.10.2014 15:00 Заявить о нарушении
Ольга Бисяга 13.10.2014 15:05 Заявить о нарушении