Услышишь ли ты пленительный зов

Услышишь ли ты пленительный зов,
Мечты пролетевшей виденье?
Образы самых таинственных снов,
Явления ликов забвенных...

Прозреешь ли ты как треплется свет
Из снов твоих призрачно-тонких?
Вбирая весь мир исчисления лет
В глубокого смысла потоки,

Ты не забудешь мелодии чувств,
Не возвратишь запустенья,
И вечного зова связующих уз
Не скроешься благословенья.


Рецензии
В последней строчке - так и предполагалось -ся?

Маргарита Дутлова   10.03.2014 00:36     Заявить о нарушении
Так плавно перетекает... очень понравилось! И остальные - тоже!

Лилия Фокина   18.03.2014 02:10   Заявить о нарушении