Стихия

Не дождик грибной, не радуга,
Обрушилось небо над нами …
Валило деревья и вздрагивало,
Град падал и барабанил.
                Лились по-библейски потоки,
                Свет первой же молнией вырубило.
                За что-то прогневались боги,
                Стихию кромешную выдумали …

Раскаты уходят на отдых,
И веет вечерней прохладой,
На озере плавные волны,
Вернулось усталое стадо …
                Никак ветерок не утихнет,
                Несет сны, что ночью приснятся.
                Наверное после стихии,
                Стихи на бумагу ложатся …

Стихия, как выплеск эмоций,
Она долго длиться бессильна.
 А завтра посмотрим под солнцем,
Последствия будет видно …
                Где мы потихоньку стихИрим,
                Стихии вполне допустимы,
                Но все-таки лучше без бурь нам,
                Ведь души так сильно ранимы …
______________________________________________
Фото Лета Работа загружено 25.09.2008 Альбом: Лошади
Стихия (с) Кристина С. ФотоК ...


Рецензии
Ты как всегда прав, Серёжа!
Стихии не только в природе...
Здорово передал это явление и настроение!
(:-)!

Лара Кочубеева   03.08.2013 13:53     Заявить о нарушении
В следующий раз буду не прав, предупреждаю! (:-)

Сергей Куликов 5   03.08.2013 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.