Воспоминаний колыбель...

И день опять вспорхнул и улетел за небом,
И снова ночь нам открывает свою суть.
И вновь, ты хочешь улететь туда, где не был.
Воспоминаний колыбель качаешь, не заснуть.

Не жги ты свою душу беспричинно!
Не думай о тоске земной.
И эта ночь пройдёт, всё так же, мимо.
Закрыв глаза, уснёшь ты и почувствуешь покой.

И пусть приснятся вновь тебе родные лица,
И солнца блики, и сверкание холодных рос.
И "вечная любовь" во сне опять, 
                не долго так, продлится -
Растает, как весенний снег...
Её с зарёй рассветной ветерок унёс.

 
                15.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.