Песня сердца
"Так хотелось весны" http://stihi.ru/2013/06/27/4686
Плейкаст
Так хотелось Весны,
Средь снегов и метелей, и вьюг неуёмных
Когда холод ознобом
Сжимает всего до костей
Так хотелось Весны
Среди летних желаний нескромных
Среди зелени, света
И множества бурных страстей
Так хотелось Весны
Средь убранства печалей осенних
Средь шуршанья листвы
И прохлады осенних дождей
Так хотелось Весны
Средь капелей и красок весенних
Среди почек набухших
И песен весенних грачей
Так хотелось Весны
Той, что в сердце любовь пробуждает
Эта песня любви
Независит от бурь и погод
Когда сердце поёт,
Всё печальное медленно тает
И Весна в твоём сердце
Бескрайний ведёт хоровод
Свидетельство о публикации №113080209571
Валентин Зубарев 27.02.2018 18:51 Заявить о нарушении
Хоть это и написано экспромтом, но для меня это удачное стихотворение, вдохновенное.
Евгений Духовный 01.03.2018 19:44 Заявить о нарушении