Листопад
Листья кружатся по кругу
Вереницей верениц,
Разноцветной стаей птиц…
И, красуясь перед нами,
Машут листьями – крылАми,
Оседая по пути
Разноцветным конфетти.
Разукрашены тропинки
В живописные картинки.
Листья шепчут - шелестят:
"Вот и осень..." Листопад.
Свидетельство о публикации №113080209499
Юлия Богодист 12.10.2015 06:01 Заявить о нарушении