Бла-бла-бла

 В десять вечера часов
На кровати без трусов
Много ли мне радости
Слушать эти гадости?

- Ох, и рыжая Ганжа               
Со второго этажа,
Я б с такой фигурою
Не старела дурою…

Бла – бла – бла,  бла – бла – бла,
За – е – знаете – бла – бла…

- Алевтина, бант в косе,
Но прекрасно знают все
То, что шлюха шлюхою
И всегда под мухою.

А–а  наш дворник под вино,
Обещая роль в кино,
Баловался Оленькой,
Глупенькой и голенькой…


Бла – бла – бла,  бла – бла – бла,
За – е – как его– бла – бла…

- А вчера вот, например,
Молодой миллионер
Брал меня за талию,
Приглашал в Италию...

- Ну-ка цыц! – кричу, - про Рим
Мы потом поговорим.
А сейчас,  красавица,
Встань-ка  как мне нравится.

Бла – бла – бла,  бла – бла – бла,
За – е – невозможно – бла…


Рецензии