Валентине Михайловне Леонтьевой

                01.08.13 исполнилось 90 лет со дня рождения
                легендарной телеведущей Валентины Леонтьевой
                http://www.1tv.ru/news/culture/238749

От всей души и всей душой
Наполнив памятные встречи,
Талант свой истинно большой
Вам удалось увековечить.
Легенда нашего ТВ,
Прекраснейшая тетя Валя,
В миллионной зрительской судьбе
Ваш образ стал незабываем!
«Спокойной ночи, малыши»
Убрали с первого канала,
Она вернется, не спеши,
Любви и счастья слишком мало …
Вы, доброй искренней душой,
Несли спокойствие и радость,
Достоинство стране родной,
Без Вас все это расплескалось …
Но Ваш святой и честный лик
Вернется в будущем на первый,
Не смогут люди стебом жить,
Любви мы будем ждать примеры …
Спасибо от потомков Вам,
Как в сказке русской, благородство
Садится на добра коня
И в путь пускается за Солнцем!
               


Рецензии
Хорошее посвящение и интересно написано, именно - от всей души!

"Вы, доброй искренней душой,
Несли спокойствие и радость,
Достоинство стране родной..."

Борис Кравецкий   18.08.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Хочется иметь в душе реальные ориентиры Добра! (:-)

Сергей Куликов 5   18.08.2013 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.