На Ольховке, как в Рублёвке

На богатенькой Рублёвке
Тесновато, как в Ольховке.
Здесь дома, там дерева,
Здесь газоны, там трава.

На Ольховке серебриться
Лишь прозрачная водица,
Да рассветы золотые,
Кулики летят живые.

На Рублёвке, что ни дом,
Настоящий космодром.
Водопады и фонтаны,
Туи , пальмы, обезьяны.

На Ольховке, хоть невзгода,
У природы есть свобода.
На Рублёвке же порода
Человеческого рода.

Государевый народ
На Рублёвке лишь живёт,
Отдыхает, на досуге
Им прислуживают слуги.

Беспокоится Миссия,
Чтобы царская Россия
Возвратилась к нам не зря,
"На престол даёшь царя!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.