Безумно жаль...

  Через форточки-ресницы
сонный город смотрит вдаль...
 Все пройдет, не повторится,
от того немного жаль.
 Жаль, что годы, словно птицы,
тихо крыльями шурша
улетают. . .
  Мне не спится,
не дает уснуть душа.
 С ней в обнимку среди ночи,
при свечах и вкривь, и вкось
на листок роняем строчки...
 Жаль того, что не сбылось...
Жаль росы на розе чайной,
жаль рассветной мглы вуаль,
стрелок ход пустой, печальный
  без тебя. . .
Безумно жаль. . .



27.07.2013
В-ск


Рецензии
НЕЖНО, ТОЧНО, ГРУСТНО О МУДРОСТИ ВСЕЛЕННОЙ - " ВСЕ ПРОЙДЕТ, НЕ ПОВТОРИТЬСЯ " И ПРО ЖИЗНЬ - О ТОМ , ЧТО ВАМ " БЕЗУМНО ЖАЛЬ ".....

Любовь Доровских 3   01.03.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.