***

Трамвай так прётся,
Что жить не хочется.
На конечной мне так огребётся,
Что лучше уж одиночество.
Цой видит море во сне каждую ночь –
Мне не каждую удается из дома прочь
Улизнуть. Я в трамвае, что камень внутри водопада -
Люди не видят меня, люди бегут, людям надо бежать, людям Надо.
Вода.
Скоро врежусь на полном ходу в Тореза и хорошо
Если на завтрак скандал - значит вечер не зря прошел.


Рецензии
Тореза в этом контексте не все знают, смысл теряется.

Анатолий Широбоков   30.09.2014 01:21     Заявить о нарушении