Мэтру Мазалову А. М

Танцуй же, мэтр,  отодвигая смерть!
Танцуй же, мэтр,  а почему бы нет?
Бег от инфаркта в одиночку как-то грустно.
Танец вдвоем великолепен,  чувствен .
Азартно, властно  давайте  ж сметь
Тем танцем вечным сбросить смерть.


Рецензии