Прости, что не писал... одни концерты...

                "...Чтобы я...
                Еще хоть раз...
                Что-нибудь хорошее...
                С места
                Не сойти
                сейчас!
                Всё!
                Перчатка
                Брошена!"

                Мария Говорухина


Он

Прости что не писал... одни концерты...
И  планов  на  столетье  громадьё...
Я  даже  позабыл  о  райском  лете,
Но  живо  имя  в  памяти  твоё.

               ***

Она

Наверно, ты мне больше не напишешь...
Напрасно  жду  я  новую  строку...
Ты, как и все мужчины, вечно ищешь...
Пока  не  подскользнёшься  на  бегу...

Тогда  любая  станет  самой  верной..
Её корысть ты примешь,  как  дары...
Ведь в женщине с душою откровенной
Мужчине  не  найти  vulgar  игры...

Пусть все твои исполнятся желанья...
Нет-нет... я  не  обиделась ничуть...
Обида - это  бренности  созданье...
Моя душа в бессмертье держит путь.

30.07.2013г.


Рецензии
"Порой не зная, ЧТО ХОТИМ,
Мы все по жизни вдаль летим,
Ища критерий красоты
И воплощение мечты.
Не ведая, что тот алмаз,
Валяется в ногах у нас..."

Танечка, прими наилучшие пожелания за Твои ЧУДЕСНЫЕ творения.

Олег Смирнов 3   15.09.2014 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, это можно сказать переписка с давним другом... стихи от лица мужчины - это его мысли, которые я облекла в стихи...

Татьяна Воронцова   15.09.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.