Прислушайся сердцем...

Птицы крик,или шёпот травы,
Ты прислушайся сердцем милая
То они,за меня,-певуны,
Шлют привет тебе,меня милуя.

Если ветер к шее прильнёт,
Если дождик к губам касается,-
От меня каждый весточку шлёт,-
Поцелуи,моя красавица!

И тепло от солнца лучей,
Иль на руку,-солнышко-молнышко...
То они вместо сладких речей,
От меня шлют касания сонэчко!

Я пушистым котом подкрадусь.
Я собакой,у ног твоих лягу.
Я,не в то ещё воплощусь,
Лишь бы быть всегда с тобой рядом.

Все стихии,-тебе от меня.
Не обидят,а только дотронутся.
Всё живое,средь ночи и дня...
От меня ими жизнь дополнится.

Ты,-зима моя бело-снежная.
Ты,-весна,-молода и прекрасна.
Лето ты,-с жаром страсть неизбежная.
Осень грустная и опасная...

Птицы крик,или шёпот травы,
Ты прислушайся сердцем милая.
Коль услышишь,-меня позови!
И любить теперь нам,с новой силою!...


Рецензии
Очень красиво и мило.Счастья ВАМ и всяческих перевоплощений,чтобы только быть рядом с любимой.С уважением,Елена.

Елена Михайловна Феоктистова   14.12.2018 14:10     Заявить о нарушении
Да,мы волшебники --поэты.
И можем многое порой.
И воплощаем мы сонеты,
Фантазией ума(игрой)... .
Благодарен Елена за прочтение и отклик!
Читайте меня ещё.
С теплом души моей и светом,--Ваш--Майк.

Майк Лемус   14.12.2018 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.