Вечерним миром правит Некто

Вечерним миром правит Некто
одетый в древние одежды
из сумерек времён забытых.
Он держит путь среди высокой
травы, ложащейся под ноги,
И каждый шаг его приносит
неутолённые сомненья,
которых день за днём всё больше, 
и нет ответов на вопросы               
о смысле жизненных распутий,
где мы теряем нашу веру.
Но, с зарождением восхода,
её с любовью и надеждой
лучи родившегося утра
приносят вновь, и отступают
сомненья и былые страхи,
 (2004)


Рецензии