НЕ НАМ

Несовместмы быт и я...
Ложусь, как был во всём,
на сковородку бытия
в обнимку с карасём.
В одежде - я. Он - в чешуе.
И наплевать на жар -
непротивленье... Не в у.е
обоим гонорар,
не в серебришке перезвон
нам склянки отобъёт,
и про мгновения Кобзон,
увы, не нам споёт...

ВЗ 09.08 2013 КИЕВ


Рецензии