Мысли вслух-3

***
Я, конечно, хотела про грёзы-розы,
Про уста как мёд и глаза-лазурь… Но
О тебе получается только прозой –
Лаконично. Весело. Нецензурно.

***
Опускается туман
На лужок под сливою...
Если горе от ума -
значит, я - счастливая?!

***
Купидон и Амур, вы сдурели, стрелки?
Бросьте луки - и больше ни шага!
У меня без того с вашей лёгкой руки
В каждой камере сердца – общага.

***
Мама-мама, ну зачем же резко так
Рассуждаешь о хозяйственном изъяне?
Ах, бардак в квартире? Вовсе не бардак,
А рефлексия душевных состояний.

***
Мысли скачут по кругу, как пони.
В холодильнике крыса повесилась.
Как прошли выходные – не помню,
Но друзья уверяют, что весело.

29.07.2013г.


Рецензии
Мысли разные...

Ольга Сафронова Таганрог   12.08.2013 21:41     Заявить о нарушении
И это хорошо, что разные)

Татьяна Шеина   13.08.2013 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.