ты очень нужна мне

...Я раньше расслабленно думал: разлюбишь, и ладно...
И прятал горячие руки в карманы пальто.
Сегодня мне жизнью поставлен жестокий диагноз:
"Ты очень нужна мне". Такое не лечит никто.

Конечно, не будь я мужчиной, давил бы на жалость:
"Ты очень нужна мне, люби и держи на плаву!" -
Я жадно вдохнул резкий ветер и вдруг показалось,
Всего на мгновенье, что я без тебя проживу...


Рецензии