Люблю тебя!

Люблю тебя, как любит солнце небо,
         как любит взгляд раскрывшийся бутон,
люблю умом, душой и сердцем слепо,
          любовь к тебе – всей жизни камертон.

Мгновеньем каждым есть в тебе потреба,
           как в воздухе, как в пище, но при том
пусть выгляжу в твоих глазах нелепо,
       хочу быть нужным, прочным как бетон...

Хочу тебе надёжной быть опорой
                в дни радости, болезни и всегда –
пусть наши дни окончатся нескоро!

Люблю тебя сейчас как никогда
                любовью той, нет повода которой,
что к нам пришла с тобою навсегда...

24.06.2013


Рецензии
Благославляю Вас! В добрый путь! С улыбкой

Вестник Странствий   24.03.2015 20:32     Заявить о нарушении
Аминь! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   25.03.2015 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.