Я, наверно, сошла с ума

Я, наверно, сошла с ума, но когда ты садишься рядом,
Пробегает по телу дрожь, и сжимается сердце в ком.
До тебя я не знала тех, кто способен одним лишь взглядом
Уничтожить в душе всю горечь и залить до краев теплом.

Мне достаточно просто видеть, просто видеть твои глаза -
Ты как будто читаешь мысли или смотришь на мой рентген.
Если честно, мне очень трудно вновь открыться, вновь показать,
Как писал до меня Вишневский - признаваться = сдаваться в плен.

Я, наверно, сошла с ума и, наверно, сейчас все порчу,
Но когда ты предельно близко, в мире нету плохих вещей.
Я забросила рифмоплетство, не могла сочинить ни строчки,
А теперь не могу уснуть, борясь с мыслями о тебе.

Если честно, то я не верю, что в тебе вызываю чувства,
Оттого мне еще страшнее все фиксировать на листе -
Ощущения ведь реальней, если их облекаешь в буквы,
А особенно если буквы оставляешь в таком письме.

Я, наверно, сошла с ума, если ты вдруг получишь это,
По-другому я не умею, а молчать - в своем роде пытка.
Ты скорей всего улыбнешься и расстроишь меня ответом,
Но пускай. Мне приятно просто вновь увидеть твою улыбку..

17.07.2013


Рецензии
Так близко,так понятно.Очень красиво!

Елизавета Агапова   25.09.2013 20:15     Заявить о нарушении